您现在的位置:首页
税收宣传工作动态
七色花的心愿――心要让你听见,愿要让你看见

发布时间:2018年05月31日
信息来源:赣榆区局
字 体:【
访问次数:

           

    税苑花开七色美,巾帼建功一缕香。5月28日,全市女职工“新时代 巾帼颂――好书悦读”展演大赛在市艺术中心隆重举行。赣榆地税局组织的七色花诗歌朗诵团,以一首大气磅礴、激情洋溢的《七色花的心愿》,一路过关斩将,从全市59个参赛队中脱颖而出、挺进决赛,最终获得三等奖。地税党建七色花在港城精神文明建设的舞台上再次绽放异彩。

            
  据悉,此次活动由连云港市总工会组织,旨在动员和倡导广大女职工紧紧围绕新时代新需求,养成多读书、读好书的良好习惯,提升女职工群体的综合素质,展示新时代女职工博雅亮丽的风姿,全面深化“书香三八”主题阅读活动。当前正值国地税机构改革关键时期,各项工作千头万绪,接到任务后,区局高度重视,克服重重困难,从各个工作岗位抽调人员,利用业余时间扎实排练、精心备战。所朗诵篇目《七色花的心愿》系原创作品,该诗歌以区局七色花特色党建为创作背景,以巾帼建功助力七色花志愿服务为主题,对标全市“高质发展、后发先至”奋斗目标,讴歌新时代地税女职工的先进事迹,主题鲜明、文采斐然,富有中华传统文化的精髓和强烈的时代气息,具有生动的感染力,充分彰显了地税女儿们积极进取、奋发有为的精神风貌,得到了评委及广大观众的一致好评。

           


打印此页】 【关闭窗口
 
     
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统