您现在的位置:首页
税收宣传工作动态
扬州宝应地税到赣榆地税开展工作交流

发布时间:2018年05月23日
信息来源:赣榆区局
字 体:【
访问次数:

            
  5月17日,扬州市宝应地税局局长朱伟,副局长黄玉宏一行6人到赣榆地税就税务文化建设、机关党建等事项开展工作交流。
             
  朱伟局长一行先后参观了和安书院和机关党建文化展板,听取了赣榆地税特色税务文化建设基本情况介绍,对赣榆地税创新开展“和安书院”文化品牌创建和“七色花”支部党建文化建设给予充分肯定和赞赏。
            
  座谈会上,赣榆地税局党组书记、局长万素林向宝应地税同仁介绍了赣榆及赣榆地税基本概况,并重点介绍了特色税务书院——和安书院的创建情况、活动开展情况以及主要承担的“党建实践创新、干部教育培训、税收普法教育、税收伦理提升、全民阅读推广、机关文化创建”六大职能作用。他表示,将结合赣榆区新乡贤文化建设总体要求,把机关书院建设和社区书院(书屋)、乡村书院(农家书屋)建设有机结合起来,通过开辟和安讲堂,请专家讲传统课程,举办“经典诵读”等各种“接地气”的活动,增加书院的吸引力,努力在全社会形成敬先贤、尊经典、勤思考的新风尚。会上,纳服局局长刘桂还用PPT的形式汇报了赣榆地税党建引领工作、支部文化建设及党员心性建设等方面的工作开展情况。
             
  宝应县地税局朱伟局长表示,此次来赣榆“取经”受益匪浅,赣榆地税在 “和安书院”文化品牌创建及特色党支部文化建设上的创新举措值得学习和借鉴,并希望今后双方能进一步加强交流沟通,互通有无,相互促进,共同进步。

               


打印此页】 【关闭窗口
 
     
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统