您现在的位置:首页
办税服务通知公告通知公告
关于请支持做好《群众办事开具户籍等“身份证明”政策问答》发布工作的通知

发布时间:2018年05月23日
字 体:【
访问次数:

  各设区市人民政府办公室(厅),省发展改革委、省教育厅、省民委、省公安厅、省民政厅、省司法厅、省人力资源社会保障厅、省国土资源厅、省住房城乡建设厅、省卫生计生委、省通信管理局、人行南京分行办公室:
  为使群众深入了解我省开具户籍等“身份证明”相关政策,省政府办公厅政务公开办与省公安厅有关方面,起草了《群众办事开具户籍等“身份证明”政策问答》。经领导同志同意,定于5月23日上午7点30分,通过省政府门户网站、@微博江苏等渠道向社会发布。为扩大政策宣传效果,请各设区市、省各有关部门配合做好发布工作。现就有关事项通知如下:
  一、请各设区市于5月23日上午9时,在官方发布(如:南京发布)上直接转发@微博江苏《群众办事开具户籍等“身份证明”政策问答》微博内容,并协调本地区其他政务微博做好转发工作;在设区市人民政府门户网站政务公开专栏的“政策解读”栏目,添加“群众办事开具户籍等‘身份证明’政策问答”条目并链接访问(地址:http://www.js.gov.cn/art/2018/5/21/art_60075_7644425.html)。
  二、请省发展改革委、省教育厅、省民委、省公安厅、省民政厅、省司法厅、省人力资源社会保障厅、省国土资源厅、省住房城乡建设厅、省卫生计生委、省通信管理局、人行南京分行于5月23日上午9时,在本部门政务微博上直接转发@微博江苏《群众办事开具户籍等“身份证明”政策问答》微博内容;在各部门网站政务公开专栏的“政策解读”栏目,添加“群众办事开具户籍等‘身份证明’政策问答”条目并链接访问(地址:http://www.js.gov.cn/art/2018/5/21/art_60075_7644425.html);在各部门微信公众号上做好此条政策问答的发布工作(图片可到江苏政务公开邮箱下载,jszwgk@163.com,密码:83398000);同步协调本系统做好《群众办事开具户籍等‘身份证明’政策问答》在两微一端的发布工作。
  三、为及时回应群众关切,请省各有关部门安排专人负责,做好网民意见建议的在线答复工作。
  请各设区市、省有关部门将落实此条政策简明问答发布的安排于5月22日下午5点前反馈给省政府办公厅(传真:025-83396041)。
  联系人:华震宇  025-83396633  13913880068

省政府办公厅政务公开办

2018年5月22日
  


打印此页】 【关闭窗口
 
     
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统