您现在的位置:首页
税收宣传工作动态
深化国地税合作,扎实做好数据治理工作

发布时间:2018年05月21日
信息来源:市局征科处
字 体:【
访问次数:

  为提升征管数据质量水平,近日,连云港地税局联合连云港市国税局开展国地数据一致性治理工作。旨在进一步夯实税收征管基础,提供更高效便民的纳税服务。
  一、高度重视,加强协作。该局成立了以分管局领导为组长的清理小组,制定了明确具体的数据清理方案;切实加强国地税合作,密切配合,共同做好核实清理工作。
  二、认真分析,审慎修正。加强问题数据成因分析,遵循业务标准,及时从源头进行数据修正,切实有效提高税收数据质量。
  三、精心部署,上下联动。按处理情况每日通报进度情况表,督促执行,加快进度;遇到问题及时向省局反馈报告,确保数据安全准确。
  本次数据治理工作将力争在6月初完成,本次工作将会彻底解决国地税数据差异的顽疾,同时也为国地税合并打下坚实的基础,从而为纳税人提供更优质的服务。


打印此页】 【关闭窗口
 
     
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统