您现在的位置:首页
税收宣传工作动态
主动走访中哈物流,聚力奉献一带一路

发布时间:2018年05月14日
信息来源:市局税政二处
字 体:【
访问次数:

  国家税务总局将今年税法宣传月的主题定位为“优化税收营商环境,助力经济高质量发展”,这个口号与目前连云港市委提出的“高质发展,后发先至”发展理念遥相呼应,在连云港地税系统掀起了凝心聚力助力税收发展的新浪潮,市局税政二处积极响应总局部署,大力开展税收助力“一带一路”建设宣传活动。
  税政二处与市局办公室共同和市国税局开展联合行动,携手走访“一带一路”相关企业,向各涉外企业及人员征求意见、建议,进行税收政策宣传,讲解税收协定及企业所得税方面的税收扶持政策,帮助企业提升国际竞争力。作为我国和哈萨克斯坦共建“一带一路”的首个重点项目,连云港地税局和市国税局重点走访了连云港中哈国际物流有限公司,与哈萨克斯坦驻企业人员和中资管理人员座谈,详细了解中哈国际物流近年货物吞吐情况和相关涉税事项,询问企业的涉税需求。初步介绍了国际税务方面的政策,并对企业外籍人员开展了税法宣传和个人所得税申报的辅导。中哈国际物流园是我国和哈萨克斯坦启动陆海联运的良好开端,本次联合走访等系列活动为企业发展带来了很好的助力效果,为连云港经济高质量发展和继续深化改革开放做出了贡献。


打印此页】 【关闭窗口
 
     
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统