您现在的位置:首页
税收宣传工作动态
灌云地税局三项举措顺利推进行政事业单位个税申报扣缴工作

发布时间:2018年05月11日
信息来源:灌云县局
字 体:【
访问次数:

  今年以来,灌云地税局积极主动推进行政事业单位个税申报扣缴工作,取得了显著成效。
  一是明确分工,把好“责任”关。成立领导小组,对全县行政事业单位个人所得税扣缴申报工作进行统筹安排。将目标任务分解下发,设定任务时间节点;各管理分局派专人对口负责此项工作,明确工作目标与任务,加强日常监控与管理。
  二是广泛宣传,把好“培训”关。利用微信、税企qq群、网站等载体,引导和教育干部职工提高依法纳税的自觉性,督促各单位按月依法履行个人所得税代扣代缴申报义务,并强化对办税人员扣缴工作具体操作辅导,先后举办四期培训班,对全县行政事业单位办税人员培训率达到百分之百。
  三是规范管理,把好“审核”关。通过金三系统对各单位个税电子明细申报情况进行动态监控,对有疑点单位进行督促及时整改。同时,加强与财政、国税等部门协作,规范执行税收政策,做好比对分析和纳税评估等工作。


打印此页】 【关闭窗口
 
     
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统