您现在的位置:首页
税收宣传工作动态
灌南县“优化营商环境,助力经济高质量发展”税企交流会顺利召开

发布时间:2018年04月26日
信息来源:灌南县局
字 体:【
访问次数:

  4月19日上午,灌南县地税局联合国税部门举办“优化营商环境,助力经济高质量发展”税企交流会,邀请全县12家重点税源企业代表共商税收改革发展大计、共谋税收助力企业发展。
  会上,该县国税局代表国地税向纳税人展示了近年来灌南税务部门推动税收政策落地生根、推动纳税服务再上台阶、推动征管方式加快转变等重要举措,以及在一体化办税、一张网清单、最多跑一次、享受优惠、税收信贷、税收执法等方面的创新成果。
  12家企业家代表围绕自身企业发展,结合各自行业中亟待解决的问题踊跃发言,提出了许多建设性意见和建议,税务部门均予以积极回应,并与纳税人共同探讨了优化营商环境、更好更有实效的服务企业的具体方法。
  税务部门承诺,2018年要实现纳税人办税事项“最多跑一次”和“一人一窗一机”国地税联合办税服务模式,最大限度增强纳税人获得感,让税企双方携手并进,用智慧、担当、规范、情怀共同引领灌南税企事业不断前行。会上,税务部门还就纳税人关心的国地税征管体制改革做了简要说明。


打印此页】 【关闭窗口
 
     
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统