您现在的位置:首页
税收宣传工作动态
连云港国地税联合组织开展2017年度企业所得税汇算清缴培训会

发布时间:2018年04月24日
信息来源:税政二处 一分局
字 体:【
访问次数:

  一年一度的企业所得税汇算清缴又要来临了,为帮助纳税人更好的理解企业所得税年度纳税申报表(A类,2017版),全面完成2017年度企业所得税汇算清缴申报工作,4月19日,市国税局、地税局在市委党校第一报告厅联合举办了2017年度企业所得税汇算清缴专题培训会。
  炎热的天气,却挡不住企业会计们学习的步伐,三百多人的报告厅坐得满满的,迟来的会计只能搬椅子坐在走道。上午下午两场培训,共有七百多户企业到场。
  培训历时三个小时,由市地税局税政管理二处业务骨干对2017年度企业所得税最新优惠政策和2017年度企业所得税汇算清缴政策执行口径展开了详细讲解。培训还邀请了连瑞税务师事务所专家对企业所得税年度纳税申报表(A类,2017版)填报实务进行了重点介绍。并现场与纳税人互动,答疑解惑,帮助纳税人深入理解新政,熟悉政策要点、办理流程等,确保纳税人能够顺利完成2017年汇算清缴工作。

              


打印此页】 【关闭窗口
 
     
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统