您现在的位置:首页
税收宣传工作动态
接力阅读 共享书香
——连云港地税局机关党委开展“高质发展当先锋,后发先至作表率”主题党日活动

发布时间:2018年04月23日
信息来源:市局机关党委
字 体:【
访问次数:

            

    4月22日,连云港市第六届读书节启动仪式暨“接力阅读 共享书香”大型图书漂流活动在市苍梧绿园举行。连云港地税局蓝莲花读书会作为市杰出阅读推广品牌的单位上台领奖。

            
  为迎接4·23世界读书日,大力倡导全民阅读,打造学习型党组织,为“高质发展、后发先至”提供精神滋养,连云港地税局机关党委借力开展“高质发展当先锋,后发先至作表率”主题党日活动。连云港地税局在核心漂流区设置展位,展出的400本书吸引众多市民驻足,两小时内全部用于漂流。

            
  活动期间,连云港地税局的党员志愿者们向现场观众发放环境保护税、企业所得税汇算清缴、江苏省老年人照顾服务政策等税收宣传资料,并就规范税收执法、推进依法治税、优化纳税服务等方面征集意见建议。税收是国家的命脉,是促进经济发展的重要杠杆,将税法宣传与读书节进行巧妙结合,碰撞出不一样的火花,赢得市民广泛好评。

             


打印此页】 【关闭窗口
 
     
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统