您现在的位置:首页
税收宣传工作动态
东海局开展环保税申报前集中会战

发布时间:2018年03月29日
信息来源:东海县局
字 体:【
访问次数:

  近日,东海局结合环保税申报过程中相关问题,邀请了东海县环保局环检局彭艳艳局长主讲,对县域所有涉及环保税收企业就环境保护税核算方法进行了培训。其中关于纳税申报表的填写、税额标准、计税依据和应纳税额等进行了深入的阐述。并结合东海县域涉及环保税收不同行业存在的不同标准、不同的核算方法进行详实解读。进一步确立企业财务人员、环保专员和税源分局税务管理员的责任关系。对各企业在2016年度和2017年度存在的差异进行分析,为下一步做好环保税的征收打下坚实基础,

              
  本次培训,着力解决了责任人表格、培训反馈表、税源计算汇总表的填写,做好基础信息采集,确保4月1日至18日环保税第一个申报期各项工作的圆满完成。
  四月份东海局将结合全国税法宣传月活动,以环保税为重点,不断提升春风办税服务,针对重点税源单位不同情况,将组织税务人员走进企业,实际面对面、一对一、现场办公等形式,确保东海税收营商环境良性发展。

              


打印此页】 【关闭窗口
 
     
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统