您现在的位置:首页
税收宣传工作动态
市国际税收研究会被表彰为全市首批“模范社团”

发布时间:2018年03月23日
字 体:【
访问次数:

  3月21日,连云港市哲学社会科学界联合会第七届委员会第四次全体(扩大)会议在市行政中心召开。在这次会议上,市国际税收研究会被表彰为全市十佳首批“模范社团”,万素林同志被评为“社科类社会组织先进个人”。
  近年来,市国际税收研究会强化社科类社会组织的规范化建设,主动融入服务发展大局,紧紧围绕税收中心工作,坚持“开门办会、科研立会、文化建会、实干兴会、人才强会”的“五会”方向,充分发挥群众学术性团体的作用,加强税收理论的应用性研究和成果转化,为服务税收事业和社科事业繁荣发展建言献策,为推动全市税收事业健康发展作出了积极贡献。先后5次被评为全国社科先进单位和省市先进研究会。开展税收科研活动40余场次,税收科研文章在国家《税收研究资料》《中国税务》《涉外税务》《中国税官论税制改革》以及《江苏国税调研》《江苏地税》《江苏税苑》等刊物发表300余篇。汇编了《公共税收研究报告》296期,编印《蓝莲花》27期,有效地发挥了社科学会思想库和智囊团的作用。


打印此页】 【关闭窗口
 
     
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统