您现在的位置:首页
税收宣传工作动态
连云港地税局携手市电视台开展“点亮社区 暖冬送福”活动

发布时间:2018年02月13日
信息来源:市局机关党委
字 体:【
访问次数:

  2月12日下午,连云港地税局携手市电视台在连云区海州湾街道营山社区开展了“点亮社区  暖冬送福”活动。连云港地税局机关党委专职副书记刘文静,市电视台主持人夏露瑄,“蓝莲花”党员志愿者代表和社区代表参加了活动。

              
  在社区书记鲍峰的陪同下,“蓝莲花”党员志愿者与六户困难群众进行了交流,详细了解了大家的基本情况,送去了慰问金和米、油等慰问品,也送去了冬日的温暖。“蓝莲花”党员志愿者还走访了十余位留守儿童家庭。慰问过程中,志愿者悉心了解孩子们的身体、学习、生活方面的情况,鼓励他们要努力学习,继续保持健康向上的学习生活心态,努力成为对社会有用的人才。

                
  一声声亲切的关怀冲散了隆冬的寒冷,带来了浓浓暖意。一直以来,连云港地税局高度重视扶贫济困工作,积极参与关爱蒲公英、希望工程“圆梦行动”等公益活动,向市社会福利院、慈善总会、“叶欣仁”基金等累计捐款达60余万元。“爱心妈妈”团队累计开展爱心帮扶活动30余项,助困难留守儿童达230人。


打印此页】 【关闭窗口
 
     
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统