您现在的位置:首页
税收宣传工作动态
年末岁首的环保税政策辅导来了!

发布时间:2018年01月05日
信息来源:赣榆区局
字 体:【
访问次数:

          

    年末岁首,一波环保税政策辅导福利又开始了!参加本次线下纳税人学堂辅导的是全区缴纳环保税的120家企业纳税人。
  为全面落实环保税开征前的准备工作方案,进一步推进环保税改革平稳顺利实施,2017年12月29日上午,由税政管理科和纳税服务局联合举办的纳税人学堂辅导培训开始了!本次培训是以“环保税政策解读”为主题,面向2018年应缴纳环保税的企业开展的专题培训。各风险管理分局负责人、业务骨干、部分企业代表共计120余人应邀参加了此次政策解读会。培训会上,税政科还实时建立了“环保税税企交流微信群”,解决纳税人一时一事之难;一分局向纳税人发放了纳税人需求调查表,征集纳税人意见和建议130余条;关注赣榆地税微信公号纳税人达80多人。

            
  自2018年1月1日起,《中华人民共和国环境保护税法》正式施行,这是是强化企业治污减排的责任的又一重要杠杆,必将有利于构建促进经济结构调整、发展方式转变的绿色税制体系,发挥税收的调控作用,提高全社会环境保护意识,更能通过“清费立税”,规范政府分配秩序,优化财政收入结构。


打印此页】 【关闭窗口
 
     
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统