您现在的位置:首页
税收宣传工作动态
市局部署土地增值税项目管理及城镇土地使用税困难减免有关工作

发布时间:2018年01月25日
信息来源:市局税政管理一处
字 体:【
访问次数:

         

为进一步提升全市土地增值税项目管理质量,保障纳税人享受城镇土地使用税困难减免权益,1月23日,市局税政管理一处组织召开全市土地增值税项目管理及城镇土地使用税困难减免工作会议,通报全市土地增值税项目信息维护进展情况,并对近期全市土地增值税项目管理和2017年度城镇土地使用税困难减免工作进行部署。市局税政管理一处、县(区)局、市局各分局负责人及相关人员40余人参加会议。
  会上,市局税政管理一处处长齐颖对从完成时限、项目数量、项目质量、资料移交、外部门信息、跨区税源登记、部门配合七个方面对当前我市土地增值税项目管理中存在的问题进行了深入分析,并立足实际就当前存在的问题提出解决办法以及对下一步工作开展的具体要求。齐颖指出,土地增值税项目管理是整个土地增值税流程管理乃至单税种管理的基础,任务艰巨且意义深远,是目前财产行为税管理中的难题、痛点,希望基层县分局落实好市局提出的工作要求,全力以赴完成好土地增值税项目管理工作。
  会议还对2017年度市区土地使用税困难减免核准工作作出明确部署及提出补充要求。
  参会人员表示,市局为基层在具体工作中进一步明确了相关要求,提出了切实可行的解决问题方法,为基层下一步工作指明了方向、扫清了障碍,同时,基层将以高标准、严要求落实本次工作部署会会议精神,为新的一年财产行为税管理的水平提升打好基础。


打印此页】 【关闭窗口
 
     
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统