您现在的位置:首页
税收宣传工作动态
省地税局张滢副局长到赣榆地税走访慰问基层干部

发布时间:2018年01月23日
字 体:【
访问次数:

  1月17日,省地税局党组成员、副局长张滢带领省局督查内审处处长许波、办公室调研员黄晓虹到赣榆地税亲切慰问基层干部职工,并送来了春节慰问金。市地税局党组成员、纪检书记汤景流,赣榆区委常委、常务副区长毛太乐,市地税局督察内审处处长李永强等参加慰问活动。

            
  在慰问活动中,张滢副局长首先来到赣榆区行政服务中心国地税联合办税大厅,与大厅工作人员进行了亲切交谈,详细了解一线干部职工的工作生活情况,感谢他们默默无闻的工作与奉献,并代表省局党组提前送上新春祝福。

            
  慰问期间,张滢副局长还与赣榆局领导班子成员、中层干部以及基层代表进行了座谈。张滢副局长在听取赣榆局工作汇报后,对赣榆局近年来取得的工作成效给予了充分肯定。她指出,在过去的一年里,赣榆地税克服困难,强化征管,圆满完成了全年收入任务,成绩来之不易,为地方的经济发展提供了有力的财力支撑。她希望在新的一年里,赣榆地税全体干部职工要认清经济发展形势,充分了解收入结构,坚持依法治税,确保应收尽收,坚决不收过头税,把好的征管经验和做法继续坚持下去,认真做好组织收入工作。同时,也希望赣榆区委区政府能一如既往的支持和关心地税工作,让地税部门能在服务地方经济社会发展中发挥更大的作用。

          

       


打印此页】 【关闭窗口
 
     
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统