您现在的位置:首页
税收宣传工作动态
市地税局召开全市土地增值税项目管理工作推进会

发布时间:2018年01月11日
信息来源:市局一处
字 体:【
访问次数:

           
  为进一步做好土地增值税项目管理工作,市地税局于年前在11楼会议室召开全市土地增值税项目管理工作推进会议,市局税政一处处长齐颖主持会议,市局税政一处全体人员、各县分局分管局长、税政(综合)科长等40余人参加会议。
  会议学习了省局有关加强土地增值税项目管理的文件精神,各参会单位书面汇报市局土地增值税项目管理文件落实情况及2017年度土地增值税清算审核工作开展情况,并对2018年度如何做好土地增值税项目管理工作提出书面意见和建议。
  会议要求各单位要高度重视项目管理工作的重要性与紧迫性。房地产开发企业土地增值税管理本质上是贯穿于项目开发全过程的管理,各单位要高度重视,做好做实第一步工作,全面摸清辖区内所有项目情况,对项目进行跟踪管理,做好项目信息的维护工作。各单位要按照会议下发的工作要求,确保按期、准确、保质保量地完成项目信息维护工作。


打印此页】 【关闭窗口
 
     
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统