您现在的位置:首页
税收宣传工作动态
市地税局、市环保局联合召开环境保护税数据移交专题推进会

发布时间:2018年01月10日
信息来源:市局一处
字 体:【
访问次数:

           
  为进一步做好环境保护税开征准备工作,市地税局、市环保局于年前在市地税局11楼会议室联合召开环境保护税数据移交专题推进会,市地税局税政一处处长齐颖主持会议,市环境监察局支部书记辛文兵、市地税局税政一处全体人员、各县、区地税及环保部门相关人员参加会议。
  会议一是组织学习了《江苏省地税局 江苏省环保厅转发关于环境保护税征管相关数据移交若干问题的通知》(苏地税函〔2017〕221号)、《关于环境保护税征管相关数据移交若干问题的通知》(环办环监〔2017〕77号)等文件;二是各县、区地税及环保部门按照各自管辖区域进行了初步对接,确定了环境保护税数据移交的重点内容及方式,主要移交扬尘排污费、VOCs排污费、建筑噪声排污费征收企业清单及金额;三是市地税、环保部门对进一步加强协作配合提出了工作要求。


打印此页】 【关闭窗口
 
     
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统