您现在的位置:首页
税收宣传工作动态
市局召开“税收促进‘一带一路’产业创新研究”研讨会

发布时间:2017年12月26日
信息来源:市国际税收研究会
字 体:【
访问次数:

           
  12月25日下午,市局和市国际税收研究会在市局组织召开了“税收促进‘一带一路’产业创新研究”研讨会。出席这次研讨会的领导有市社联副主席周一云、市局副局长、市国际税收研究会副会长王传玮和市局副局长武琼。市局规划财务处是这次研讨会的牵头承接单位,参与单位是市局法规处、征科处、东海局、税政二处、综合处、三分局、五分局、六分局、七分局,交流的论文共11篇。
  “税收促进‘一带一路’产业创新研究” 是今年市社联确定的2017年度哲学社会科学界第二界学术大会,由我们市局和市国际税收研究会牵头主办的专题研讨会。与会人员围绕市社联提出的“推动思想大解放,促进经济大发展”这一学术大会主题,结合我们税收工作实际,结合连云港“一带一路”产业创新进行发言和交流。市社联周一云副主席对本次研讨会进行了精彩点评,并提出三点希望:一是希望我们地税系统的同志,包括一起做社科工作的同志继续做好“一带一路”产业创新这篇大文章;二是希望我们地税的同志,加强涉税政策方面的研究和建言献策;三是希望我们税务部门为社科建设多出成果。市局规划财务《一带一路下的连云港“亩产税收”经济》《“一带一路”港口城市的物流业发展路径研究》、综合处《“一带一路”战略支点城市与区域合作发展的税收对策思考》、征科处《关于税收促进“一带一路”产业创新的思考》和东海县局《“一带一路”推动江苏产业创新的税收激励政策研究》等5篇论文被推荐评为优秀论文。


打印此页】 【关闭窗口
 
     
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统