您现在的位置:首页
税收宣传工作动态
东海国地税联合举办企业需求培训

发布时间:2017年12月25日
字 体:【
访问次数:

         

    东海国地税加强深入合作宣传,着力打造企业需求的“纳税人学堂”培训课程。在纳税人需求调查的基础上,应纳税人普遍要求,专门就网上电子税务局操作和营改增以来的会计实务进行了专题讲座,引起全体纳税人的共鸣。此次培训会场爆满,来参加培训的共计1600多家企业。通过深入的培训辅导,为纳税人更好的提供技术支持,取得了较好的效果,受到了广大企业财务人员的欢迎。
  一是问需设置课题。加强与企业的沟通了解,经常与企业互动,对企业所需所求及时把握,特别是税制改革以来,企业会计人员对各类政策的把握不是很准确,在操作方面存在这样或哪样的问题,东海国地税在共同征集纳税人需求的基础上,充分分析研究,找准企业目前迫切需要,设置有针对性的课题。
  二是助力解决问题。国地税培训小组通过QQ群微信群,及时回答纳税人的各类涉税难点、痛点问题、帮助纳税人解决棘手难题,开通“服务直通车 税企一牵”办税服务模式,把纳税人涉税问题解决在第一时间。
  三是减负提升服务。优化纳税服务,营造更加便利的办税环境,减轻纳税人“多跑”问题。减化办税清单,充分利用社会资源共享,增加税邮便民办税网点,就近办理涉税事项,不断提升放管服给纳税人带来的便利条件,为纳税人办好事。


打印此页】 【关闭窗口
 
     
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统