您现在的位置:首页
税收宣传工作动态
赣榆地税“七色花”志愿服务队亲近新爱婴早教中心

发布时间:2017年12月20日
字 体:【
访问次数:

一张张天真无邪的脸庞

一朵朵含苞待放的花蕾

一个个充满希望的天使

走进赣榆新爱婴早教中心,

让“七色花”志愿者服务队员们感受到的是

如家的温馨,

如春的暖意。

   

  初冬时节,赣榆地税“七色花”志愿者服务团队马不停蹄,又开始了她们的“暖冬”行动。这一次,她们牵手的是赣榆新爱婴早教中心,与辛勤的园丁们手拉手互助,心连心沟通,全身心感受早教老师们的辛勤奉献,向老师们学习爱之教,传递爱,并表达全体志愿者深深的敬意。

             

  志愿者们给老师们带来了致良知心灵读本《醒来》,和年轻的老师们一起学习致良知陶冶情操的方法,共同体会圣贤智慧的无穷力量。

             

  志愿者刘桂带着《弟子规》小故事和小礼物与孩子们深情互动,用简单通俗的生活小思考,与孩子们在一问一答中感受初心的纯净。

              

  刚当上妈妈不久的志愿者李哲也有一个不满两岁的女儿,和孩子们一起捧读《弟子规》时,让她真切感受到早教老师们工作的不简单。她在孩子们的咿呀学语中体验着做妈妈的责任和分量。

               

  “七色花”象征友爱、忠诚、责任和担当。一年来,这支团队以全国道德模范方敬老先生为榜样,在繁忙的工作之余,默默地履行着志愿者的义务和责任,以星星点灯的善举,把爱无声地传播,践行着爱国、敬业、诚信、友善的社会主义核心价值观,燃烧自己,点亮人生。

             

  ​


打印此页】 【关闭窗口
 
     
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统