您现在的位置:首页
税收宣传工作动态
市局召开“新形势下加强税务干部队伍建设研究”重点课题结题会

发布时间:2017年12月15日
字 体:【
访问次数:

            

  12月13日下午,市局和市国际税收研究会在市局组织召开了“新形势下加强税务干部队伍建设研究”重点课题结题会。本次重点课题由市局纪检组长汤景流指导,市局纪检组是这次课题的牵头承接单位,参与单位是赣榆局、东海局、 灌南局、人事处、综合处、税政一处、征科处、机关党委、后勤服务中心、稽查局、四分局和七分局,交流的论文共14篇。
  “新形势下加强税务干部队伍建设研究”是2017年市局年度重点课题。与会人员结合当前税务干部队伍建设实际,从干部队伍建设的重要性、当前干部队伍现状、干部队伍管理中的难点与问题等不同的角度,进行研讨和交流,提出了对策建议。市局纪检组《全面从严治党新形势下加强税务干部“八小时以外”监督的思考》、人事处《关于地税干部教育培训的思考与探索》、后勤服务中心《让队伍更强 让基础更牢》、机关党委《关于地税机关干部职工身心健康问题的思考》、综合处《对增强地税人文关怀和心理疏导“调适能力”做好思想政治工作的探索和思考》、赣榆局《以人为本  加强青年地税干部队伍建设的探索和思考》、灌南局《浅议如何增强基层地税干部干事创业意识》等7篇论文被推荐评为优秀论文。


打印此页】 【关闭窗口
 
     
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统