您现在的位置:首页
税收宣传工作动态
灌南地税精心谋划新年度各项工作

发布时间:2017年01月09日
信息来源:灌南县局
字 体:【
访问次数:

  新年伊始,灌南地税总结过往经验,反思存在问题,力图创优争先,确保新年度各项工作再上新台阶。
  一是尽早谋划。该局党组成员积极组织开展调研工作,广泛听取基层干部的意见和建议,明确目标,细化措施,全面谋划,及早布局。明确2017年紧紧围绕“聚集聚焦聚争先创业创新创一流”的工作主题,力争“十三五”实现新阶段地税事业发展新跨越。二是抓好落实。密切关注经济税收运行态势,把握好组织收入主动权,紧抓“堵漏增收”不放松,严肃组织收入纪律性,大力挖掘土地增值税、土地使用税和两个所得税的增收潜力,增强税源管控合力。
  三是强化培训。认真做好新年度干部培训计划,继续抓好干部教育培训,鼓励干部参加“三师”执业资格考试,深入开展“岗位大练兵”活动,切实提升干部业务素质。加强党组织和群团组织建设,充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,进一步增强班子队伍的凝聚力和向心力。四是严格问责。加强机关党风、作风建设,将违反中央八项规定精神列入纪律审查重点,作为纪律处分的重要内容,并严格做好“八小时之外”的监管工作,深入推进“一案双查”,坚持检查和纠“四风”、树新风并举,推动政风行风持续好转。


打印此页】 【关闭窗口
 
     
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统