您现在的位置:首页
税收宣传工作动态
东海县常务副县长魏岳到办税服务厅走访慰问

发布时间:2017年01月05日
信息来源:东海县局
字 体:【
访问次数:

        20161230日下午,在2017年元旦佳节到来之际,东海县常务副县长魏岳一行人来到东海县政务服务中心开展走访慰问活动,向服务大厅的地税工作人员致以真诚的感谢和新年的祝福。魏副县长详细询问了未来一年工作部署情况,并对地税部门在即将过去的一年里克服宏观经济下行、营改增到位等多重压力,全面深化税收征管体制改革、攻坚克难抓牢组织收入、优化纳税服务、全面推进依法治税,确保了各项工作平稳运转所做的努力给予了充分肯定。
  魏岳副县长勉励大家在新的一年和衷共济、砥砺奋进,继续深化精细服务,全力拓展税源,加强堵漏增收工作,以最坚毅的勇气与最坚强的信心,加快税收现代化进程,为建设“强富美高”新东海做出新的更大贡献!


打印此页】 【关闭窗口
 
     
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统