您现在的位置:首页
税收宣传工作动态
河北衡水地税局来连云港地税局交流学习党建工作

发布时间:2017年01月04日
信息来源:市局机关党委
字 体:【
访问次数:

    2016年12月29日上午,河北省衡水市地税局副局长孙代英率机关党委、办公室等一行六人来到连云港地税局,对我局机关党建、税收宣传、督察督办等工作进行交流学习。连云港地税局纪检组长、机关党委书记汤景流及局办公室、综合处、机关党委主要负责人参加了交流会议。
  期间,实地观摩了社会主义核心价值观教育基地、党员之家、职工之家等党建与思想政治工作阵地,现场演示了“连云港地税局党员E家”信息管理平台和“地税E家”微信平台,观看了《践行两学一做 忠实爱党兴税》党建活动视频,系统展示了我局近两年来在机关党建工作上的做法和成效,双方围绕当前机关党建工作中存在的问题进行了探讨交流。
  本次交流活动内容充实,讨论深入,气氛活跃。对双方拓宽思路,开阔眼界,提升机关党建工作水平起到了积极促进作用。


打印此页】 【关闭窗口
 
     
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统