您现在的位置:首页
税收宣传工作动态
督察内审处完成上级下达的编写方案任务

发布时间:2017年01月11日
信息来源:市局督察内审处
字 体:【
访问次数:

  根据国家税务总局2017年税收执法督察方案编写工作计划,受省地方税务局委托,我局督察内审处承担了2017年总局对全职能区(县)级税务机关进行全面执法督察方案(地税机关业务部分)的编写工作,对税务登记、认定管理、申报征收、税收优惠等多环节存在的共性问题进行督察方案整体设计,其内容包括执法风险点、督察所需资料、具体督察方法等方面。
  督察内审处抽调督察业务骨干,于20161219日至30日期间采用集中办公方式顺利完成了总局、省局交办的工作任务,具体编写了“营改增后城建税管理”、“工资薪金个人所得税管理”、“个人股权转让税收管理”、“二手房交易税收管理”等10个督察子方案,代表江苏省地方税务局为国家税务总局对全职能区(县)级税务机关进行全面执法督察方案编写工作奉献一份力量。


打印此页】 【关闭窗口
 
     
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统