您现在的位置:首页
办税服务通知公告通知公告
江苏省连云港地方税务局税收分析综合应用平台
采用单一来源采购方式公告

发布时间:2016年12月14日
字 体:【
访问次数:

一、采购人:江苏省连云港地方税务局

二、项目名称:连云港地方税务局税收分析综合应用平台

三、项目情况说明

江苏省地方税务局组织开发了全省统一、省市县三级应用的税收分析综合应用平台。该平台由省局统一开发、建设和运维保障,实现对税收分析数据的统一规划和管理,并对数据进行标准化,统一应用口径。平台通过税收数据分析应用把“静态数据”变为“动态信息”,盘活海量数据信息,以提高税收分析的整体水平,促进税收管理和服务水平的提高,同时为领导决策提供依据。该平台也可以逐步开放各地应用,在统一的架构下进行特色业务的应用层开发,满足地市个性化的数据分析需求。

连云港局根据税收分析工作需求,拟采购连云港地方税务局税收分析综合应用平台,在省局平台的大框架下对部分功能进行动态的延伸、优化。

采购预算:15万元。

四、采用单一来源采购方式的原因及相关说明

    省局税收分析综合应用平台的开发者是南京数聚科技有限公司,连云港局税收分析综合应用平台,是在省局平台的大框架下,根据本地实际需求,对相关功能进行延伸和优化,属于连云港本地升级版。本地升级版仍需在全省平台体系内运行,属于其子系统,并非独立运行的软件。

省局税收分析综合应用平台的数据库,仅其开发者即南京数聚科技有限公司具有访问权限,连云港局无权自主访问,也无权授权相关软件公司访问。

鉴于以上情况 ,本采购项目具有唯一性,符合单一来源采购条件。

五、拟定的唯一供应商名称及地址

供应商:南京数聚科技有限公司

地址:南京市鼓楼区汉中路108号金轮大厦

 

如有单位和个人有异议,可以自本公告发出之日起7个工作日内,携书面材料与以下联系人联系,在该期限后提出的将不再受理。

特此公告。

 

联系人:沈春    联系电话:0518- 85520861 

联系地址:连云港市海昌北路66 市地税局

 

江苏省连云港地方税务局

20161214


打印此页】 【关闭窗口
 
     
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统